768BLICK NEU Blutspende Leimen

Am Freitag, den 31.Mai 2019 kommt das Entnahmemobil vom Deutschen Roten Kreuz nach Leimen. Von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr hat jeder Bürger und jede Bürgerin die Gelegenheit, Blut zu spenden. Der Bus wird vor dem Feuerwehrgerätehaus (Waldfischbacher Straße 1) in Leimen stehen. Nach der Spende bekommen Sie noch eine "kleine Stärkung" im Feuerwehrgerätehaus. Jede Spende kann ein Menschenleben retten; daher könnten wir vielleicht dieses Mal wieder die "magische 50" erreichen. Das Deutsche Rote Kreuz und die Freiwillige Feuerwehr freuen sich auf Ihr Kommen.

Weitere 2 Termine für das Jahr 2019 sind der Freitag, 13. September 2019 und der Freitag, 15. November 2019. Bitte merken Sie sich diese zwei Termine jetzt schon vor.

Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Freiwilligen Feuerwehr Leimen

Startbild schmal

Die Übung der Aktiven findet jeden Mittwoch im Feuerwehrgerätehaus Leimen um 19:00 Uhr statt. Wer das sechzehnte Lebensjahr erreicht hat, ist jederzeit recht herzlich willkommen.

Jungen und Mädchen ab zehn Jahren sind Mittwochs in die Jugendfeuerwehr eingeladen. Die Übung beginnt ebenfalls im Feuerwehrgerätehaus Leimen bereits um 17:45 Uhr.

K1024 Startseite

Werbeflyer Jfw