Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Freiwilligen Feuerwehr Leimen

Startbild schmal

Neuwahlen Förderkreis der Freiwilligen Feuerwehr Leimen:

Alle Mitglieder des Förderkreises der Freiwilligen Feuerwehr Leimen werden herzlich zur Neuwahl am Freitag, den 01. Oktober 2021 um 19 Uhr eingeladen. Die Veranstaltung wird unter Einhaltung der erforderlichen Hygienemaßnahmen, 3G-Regel und AHA-Regel, in der Sängerhalle Leimen durchgeführt.

Allgemeines:

Der Übungsbetrieb der Löscheinheit Leimen wird unter Berücksichtigung eines entsprechenden Hygienekonzeptes wieder aufgenommen. Die Teilnahme Außenstehender muss im Vorfeld mit der Wehrführung abgestimmt werden. Interessenten können sich unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit der Wehrführung in Verbindung setzen.

Jungen und Mädchen zwischen 10 und 16 Jahren laden wir herzlich zur Übung der Jugendfeuerwehr in den ungeraden Kalenderwochen ein. Diese beginnt mittwochs um 17:45 Uhr im Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Leimen.

Die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Leimen im Jahr 2018.

Termine:

Freitag, 01.10.2021                            Neuwahlen Förderkreis der Frewilligen Feuerwehr Leimen

Aktuelles:

Spendenübergabe an Betroffene der Hochwasserkatastrophe im Norden von Rheinland-Pfalz

IMG 20210905 WA0010

Insgesamt wurde durch die Förderkreise der Freiwilligen Feuerwehren Clausen, Donsieders, Leimen und Rodalben eine Spendensumme von 50.000€ an die Bevölkerung im Ahrtal verteilt.