Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Freiwilligen Feuerwehr Leimen

Startbild schmal

Allgemeines:

Der Übungsbetrieb der Löscheinheit Leimen wird wieder aufgenommen!
Die Teilnahme Außenstehender sollte im Vorfeld mit der Wehrführung abgestimmt werden. Interessenten können sich unter der E-Mail-Adresse

Die Übung der Aktiven findet jeden Mittwoch um 19:00 Uhr im Feuerwehrgerätehaus Leimen statt.

Die Übung der Jugendfeuerwehr findet jeden Mittwoch um 17:45 Uhr im Feuerwehrgerätehaus Leimen statt.

Die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Leimen im Jahr 2018.

Aktuelles:

Spendenübergabe an Betroffene der Hochwasserkatastrophe im Norden von Rheinland-Pfalz

IMG 20210905 WA0010

Insgesamt wurde durch die Förderkreise der Freiwilligen Feuerwehren Clausen, Donsieders, Leimen und Rodalben eine Spendensumme von 50.000€ an die Bevölkerung im Ahrtal verteilt.