Herzlich Willkommen auf der Homepage der

Freiwilligen Feuerwehr Leimen

Startbild schmal

Allgemeines:

Der Übungsbetrieb der Löscheinheit Leimen wird unter Berücksichtigung eines entsprechenden Hygienekonzeptes wieder aufgenommen. Die Teilnahme Außenstehender muss im Vorfeld mit der Wehrführung abgestimmt werden. Interessenten können sich unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit der Wehrführung in Verbindung setzen.

Die Übung der Aktiven findet jeden Mittwoch im Feuerwehrgerätehaus Leimen um 19:00 Uhr statt. Wer das sechzehnte Lebensjahr erreicht hat und mehr über die Tätigkeiten der Freiwilligen Feuerwehr erfahren möchte, ist jederzeit recht herzlich willkommen.

Der Übungsbetrieb der Jugendfeuerwehr wird weiterhin ausgesetzt.

Jungen und Mädchen zwischen 10 und 16 Jahren laden wir herzlich zur wöchentlichen Übung der Jugendfeuerwehr ein. Diese beginnt jeden Mittwoch um 17:45 Uhr im Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Leimen.

Die Mannschaft der Freiwilligen Feuerwehr Leimen im Jahr 2018.

Termine:

Blutspende:                              Entfällt! Freitag, 7. August 2020

Kerwe im Park:                         Entfällt! Freitag, 28. August - Montag, 31. August 2020

Blutspende:                              Entfällt! Freitag, 13. November 2020

Aktuelles: