Jahresabschluss JF Münchweler 2019

Lasertag-Nachmittag der

Jugendfeuerwehr Münchweiler

Am Samstag, den 14. Dezember 2019, verbrachte die Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Münchweiler sowie das Betreuerteam einen spaßreichen Lasertag-Nachmittag in Kaiserslautern.

Nach der Ankunft in der Lasertag-Arena bekamen wir zunächst eine kurze Einweisung in den Spielablauf und die Gerätschaften. Anschließend erhielt jeder Spieler eine leuchtende Weste zusammen mit einem Phaser. Nun galt es durch das Markieren des gegnerischen Teams möglichst viele Punkte zu sammeln.

Nach zwei spannenden Matches á 20 Minuten konnten wir den Nachmittag sowie das zurückliegende Jahr bei Pizza, Pasta und Schnitzel sowie Getränken Revue passieren lassen.

Für zusätzliche Freude sorgten auch unsere neuen Hoodies im modernen Jugendfeuerwehr-Design.

An dieser Stelle möchten wir uns herzlichst bei allen Unterstützern und Helfern bedanken, die im zurückliegenden Jahr 2019 zum Gelingen der zahlreichen Veranstaltungen unserer Jugendfeuerwehr beigetragen haben.

Wir wünschen allen Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden sowie allen Freunden und Unterstützern der Freiwilligen Feuerwehr frohe und gesegnete Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr 2020.

Jahresabschluss JF Münchweler 2019